Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Antipasti di Pesce, Insalata di polpa di granchio al pompelmo

Insalata di polpa di granchio al pompelmo
Ingredienti: 
300 gr polpa di granchio (in scatola), 2 pompelmi, 1 mela renetta, 1 dose di maionese bimby, 50 gr panna, 1 cucchiaio di senape, il succo di 1⁄2 limone, un pizzico di paprica, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Scolare la polpa di granchio dal liquidi di conservazione e tenere a parte in una terrina. Pelare a vivo i pompelmi, pulire bene gli spicchi dalle pellicine, tagliarli a metà e unirli alla polpa di granchio. Sbucciare la mela e ridurla a dadini, unirla agli altri ingredienti. Preparare una dose di maionese bimby (come da ricettario base) unire alla fine la paprica, la panna, la senape, il succo di limone, un pizzico di sale e mescolare oer 20’’ vel 2.
Condire l’insalata con questa salsina e servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024