Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Antipasti di Pesce, Pompelmo ai gamberetti

Pompelmo ai gamberetti
Ingredienti:
2 pompelmi rosa, 200 gr gamberetti, 200 gr cuori di palma, 30 gr olio extra vergine extra vergine, 1 cespo di lattuga riccia, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Tagliare a metà i pompelmi e tenere da parte in una ciotola la polpa. Nel boccale versare 100 gr d’acqua e la metà del succo del pompelmo che si sarà formato nella ciotola, aggiungere i gamberetti e cuocere x 5 min 100° vel 1. Scolarli e sgusciarli, tenerli da parte. Nel boccale pulito introdurre l’olio extra vergine, due cucchiai di succo di pompelmo, sale e pepe e mescolare x 10 sec vel 2, versarlo in una terrina. Unire i gamberetti, la parte tenera delle palme tagliate a rondelle e la polpa di pompelmo ben snocciolata.
Sistemare all’interno dei mezzi pompelmi le foglie migliori dell’insalata e distribuirvi il preparato. 
Se si vuole si può coprire con la salsa rosa (maionese e tomato) prima di servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024