Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Alimentazione delicata… Brodo vegetale

Brodo vegetale
Ingredienti: 1 patata media 1 pezzetto sedano 1 zucchina 2 o 3 foglie di spinaci o erbette o lattuga 500 gr. acqua 
Preparazione: Inserire nel boccale l’acqua e le verdure tagliate in grossi pezzi e cuocere per 20 min. a 100° vel. 1. Filtrare e utilizzare il brodo per preparare le varie pappe Variante di carne 100 gr. manzo o pollo a pezzetti 100 gr. verdure miste 500 gr. acqua
Procedere come per la ricetta precedente
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024