Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Alimentazione delicata… Pappa di sogliola

Pappa di sogliola
Ingredienti: 100 gr. carote 50 gr. patate sbucciate 50 gr. filetti sogliola 20 gr. semolino istantaneo 400 gr. acqua 1 cucchiaino olio d’oliva extravergine 
Preparazione: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 le patate, le carote e la sogliola. Aggiungere l’acqua e cuocere per 12 min. a 90-100° vel. 2. a cottura ultimata unire dal foro del coperchio il semolino: 40 sec. a vel. 6. Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino di olio
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024