Rotoli Primavera di Tonno
Ingredienti per le frittate: 3 uova 1/2 mis di parmigiano grattugiato sale q.b. per il ripieno: 100gr di tonno 1cucchiaio di capperi qualche foglia di prezzemolo 150gr di ricotta 50gr di burro morbido 2 cucchiai di maionese sale q.b..
Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiarlo: 10sec. vel 4-turbo. aggiungere le uova ed il sale: 10sec. vel.6. friggere le frittelle in una padella (qui ce scritto 25cm, ma ho usato una più piccola, vedete voi) cercando di farle più sottili possibili.
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, tonno, capperi e prezzemolo. unire burro, ricotta, maionese e sale: 10sec. vel.5. spalmare il composto sulle frittatine
mettete subito sotto la pellicola trasparente(o il foglio di alluminio) questa vi aiuta poi ad arrotolare. mettetele in frigo per almeno 2 ore. mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto di portata.
Si possono preparare il giorno prima (conviene, si arriva meno stressati al traguardo) o anche la settimana prima, conservandoli nel frigo o nel congelatore.
Dal Forum di cookaround.com katia_spina Mega Cookino
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