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Bimby, Antipasti e Vari, Sfoglia e Formaggio

Sfoglia e Formaggio
Ingredienti: 
500gr pasta sfoglia ricetta bimby 5 confezioni da 75gr di filadelfia o un formaggio spalmagile a vostra scela(5 x 75) 3 tuorli d’uovo 4 cucchiai di parmigiano e 4 di pecorino 100gr di panna da cucina già pronta una noce di burro 400gr di carote
Preparazione: 
Lavorare il formaggio con 2 uorli e 2 cucchiai di parmigiano e 2 di pecorino. versate nella sfoglia copritela con carta alluminio e in forno 15min per 180 gradi trascorsi i minuti cacciatela dal forno e cospargete il formaggio con le rondelle di carote ke avrete lessato in acqua salata,le scolate e passare in padella col burro. rifinite la torta con la panna e aggiungere il resto del parmigiano e del pecorino sale pepe…spennellate col tuorlo rimasto e il forno per 15min a 190 gradi
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Published by
Sara

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