Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Antipasto, Barchette di Sedano in Crema di Formaggio

Barchette di Sedano in Crema di Formaggio 
Ingredienti (per 4 persone):
6 gambi di sedano 200 gr di Filadelfia 10 gr di foglie di maggiorana 5 foglie di basilico sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire i gambi di sedano e lavarli, tagliarli della lunghezza di 8 cm e porli in un piatto da portata. Nel boccale tritare con le lame in movimento le foglie di basilico e di maggiorana, unire il Filadelfia e amalgamare: 10 sec. vel 4. Spalmare il composto sui gambi di sedano e servirli freschi.
Consiglio: 
Volendo lo stesso composto può essere utilizzato per farcire dei pomodorini.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024