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Bimby, Antipasto di Pesce, Cozze al limone

Cozze al limone 
Ingredienti per 6 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 28 min.
1 kg.e 1/2 di cozze, 180 gr.di olio di oliva, 1 limone pelato a vivo, 1 lt.di acqua, sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale limone pelato, sale, pepe e olio: 30 sec.vel.6 e portare lentamente a vel.Turbo per 30 sec. Togliere la salsina e metterla da parte. Inserire nel boccale l’acqua: 12 min.100°C vel.1. Disporre le cozze nel Varoma e posizionarlo sul coperchio: 15 min.temp.Varoma vel.1. Terminata la cottura, eliminare metà dei gusci, disporre le cozze ancora calde con la salsina.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna” 
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Published by
Sara

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