Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktail, Anna M Pietrangeli

Anna M Pietrangeli 
Ingredienti per 4 persone: 
150 gr. di aperol barbieri
150 gr. di spremuta d’arancia filtrata
100 gr. di apricot brandy
12 o piu’ cubetti di ghiaccio
albicocche sciroppate e spicchi d’arancia
Preparazione: 
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 8 sec. Vel. 2
Servire, ghiaccio compreso, in bicchieri old fashioned
Decorare con 1/2 albicocca e spicchi d’arancia
Per 2 persone ridurre le dosi a 1/3 di tutto
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024