Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktail, Champagne Cocktail

Champagne Cocktail 
Ingredienti per 10 persone: 
1 bottiglia di Pommeri brut o altro, Champagne ben raffreddato
10 fettine di arancia
10 zollette di zucchero
100 gr. di Cognac ( o Brandy)
150 gr. di Cointreau
Angostura
100 gr. di ghiaccio
Preparazione: 
Posizionare nel boccale ben freddo la farfalla e inserire cognac e cointreau, angostura e ghiaccio 10 sec Vel. 1
Disporre le fettine d’arancia con sopra le zollette di zucchero in coppe da champagne possibilmente fredde
Versarvi il preparato trattenendo il ghiaccio con il cestello
Aggiungere lo champagne
Si possono usare anche altre marche di champagne
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024