Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktail, Francesca

Francesca 
Ingredienti per 6 persone: 
240 gr. di vermouth martini bianco
1 mis. Di rum bacardi
1/2 mis. Di succo di Maracuja ( privato di semi)
1 cucchiaio di granatina
succo di 1 limone
200 gr di ghiaccio
Preparazione: 
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 5
Servire nella doppia coppetta per coctail, trattenedo il ghiaccio con il cestello
A piacere aggiungere ghiaccio, servendo pero’ il cocktail nel bicchiere old fashioned
Decorare con mezza fettina di limone
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024