Kim Novak
Ingredienti per 4 persone:
80 gr. di vodka
80 gr. di apricot brandy
2 arance a spicchi
1 albume
Preparazione:
Inserire nel boccale l’arancia e 4 cubetti di ghiaccio 6 sec. Vel. 7
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 15 sec.Vel. 7
Servire in coppe o calici trattenendo il ghiaccio con il cestello
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…