Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktails… Bellini

Bellini

Ingredienti (dose per 8 persone): 
4 pesche di polpa bianca
4 cucchiai di zucchero sciroppato
succo di 1 limone
2/3 di bottiglia di prosecco Carpene’ o Spumante Brut
5 cubetti di ghiaccio
Preparazione: 
Sbucciate e tagliate a spicchi le pesche 
Inserire nel boccale limone, zucchero, pesche, ghiaccio e 100 gr. Di spumante
25 sec.Vel. 7
Versate in una caraffa e mettere da parte in frigo fino al momento di servire 
Riempire i calici per 2/3 con lo spumante rimasto ben freddo 
Aggiungere piano piano per 1/3, il composto di pesche 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024