Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktails… Clarissa

Clarissa 



Ingredienti (dose per 12 persone): 
1 bottiglia di spumante brut
200 gr di apricot brandy o 100 gr. Di apricot o 100 gr. Di Lemonello Averna
500 gr. Di arance spellate e tagliate a spicchi
200 gr. Di ghiaccio
ciliegie al maraschino
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’apricot brandy e gli spicchi d’arancia
10 sec. Vel. Turbo
Posizionare la farfalla e unire il ghiaccio
10 sec.Vel 1
Trasferire il preparato in un bowl ( o piccola caraffa)
Aggiungere lo spumante ben freddo e servire in flutes o calici
Decorate con ciliegine

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024