Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktails… Leonardo

Leonardo 

Ingredienti (dose per 8 persone): 
1 bottiglia di spumante brut freddo
300 gr. Di fragole surgelate
1 misurino di Cordial Campari ghiacciato
1/2 mis. Di sciroppo di fragola Mixybar o wodka fragola
Preparazione: 
Inserire nel boccale raffredato in freezer o col ghiaccio 1 calice di spumante, le fragole, il liquore, lo sciroppo
20 sec. Vel 7
Trasferire il preparato in una caraffa
Distribuire lo spumante in calici fino a riempirli per i 2/3
Infine aggiungere delicatamente il frullato con l’aiuto di un cucchiaino
Se si utilizzano fragole fresche aggiungere 5 0 6 cubetti di ghiaccio
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024