Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Conserve e Liquori, Marmellata di succo di arance

Marmellata di succo di arance
Ingredienti:
1 l di succo di arance, 500 gr zucchero, 1 mela. 
Preparazione: 
Sbucciare la mela, tagliarla a spicchi, lasciando i semi, tritate 20’’ vel 5. Unire alla mela lo zucchero, il succo di arancia, cuocere: 60’ 100° vel 3. Se desiderate una marmellata più densa, aumentare il tempo di cottura utilizzando la temperatura Varoma per l’ultima parte di cottura.
Versare la marmellata nei barattoli e capovolgere fino a completo raffreddamento. Se desiderate conservarla per molto tempo, si consiglia di pastorizzarla.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024