Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Carciofi con Piselli

Carciofi con Piselli 
Ingredienti: 
400 G di piselli freschi o 450 di surgelati, 4 carciofi, 40 g di pancetta magra, 40 g d’olio, un pezzetto di cipolla, qualche foglia di lattuga romana, 300 g d’acqua, dado bimby, succo di un limone, sale, pepe 
Preparazione: 
Mondate i carciofi togliendo le foglie dure, tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone. Inserite nel boccale pancetta e cipolla 3 colpi a vel turbo. Aggiungete l’olio 2 min 100° vel4. Posizionate la farfalla e aggiungete i carciofi a spicchi 3 min 100° vel 2. Unite i piselli, lattuga, acqua e dado 20 min 100° vel 2. Aggiustate di sale e pepe e servite.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024