Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Contorno di Verdure e Mele

Contorno di Verdure e Mele 
Ingredienti per 4 persone: 
2 melanzane lunghe e medie 200g. di zucchine 2 mele granny smith 1 spicchio di aglio 2 cipolle bianche 1 peperone verde piccolo 1 peperone rosso piccolo 3 pomodori maturi 1 mazzolino di basilico tritato 1 mazzolino di prezzemolo tritato 60 g. di olio extrav. di oliva sale e pepe q. b.
Preparazione: 
Tagliare a dadini medi uguali le zucchine e le melanzane cospargele di sale e metterle a riposo per 30m. Sciacquarle ed asciugarle Inserire nel boccale le cipolle l’aglio e l’olio soffriggere 3m. 100°v. 4 Inserire la farfalla unire i peperoni lavati e tagliati a striscioline le melanzane le zucchine stufare 10m. 100°v.1
Unire i pomodori a spicchi e le mele sbucciate etagliate a dadini aggiungere le erbe aromatiche aggiustare di sale e pepe continuare la cottura per altri 15 m. circa. Servire tiepida
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024