Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Patate al Sugo

Patate al Sugo 
Ingredienti per 4 persone:  
1 Kg. di patate 5 pomodori 1 cipolla 100 gr. di olive nere snocciolate 20 gr. di funghi porcini secchi 20 gr. di olio extrav.oliva 1 spicchio d’aglio 1 rametto di timo alloro dado Bimby sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Mondare le verdure, sbucciare e tagliare le patate a pezzetti regolari, mettere a bagno i funghi. Versare nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 min.100°vel.4. Inserire la farfalla, aggiungere i pomodori a pezzetti:5 min.100° vel.1.
Unire le patate, il rametto di timo e l’alloro, unire l’acqua, il dado Bimby, olive e funghi, cuocere: 10-12 min. 100° vel.1. Servire calde.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024