Peperoni e Melanzane Ripieni 
Ingredienti per 2 persone:  
1 melanzana, 1 peperone rosso, passata di pomodoro 2 bicchieri, 1 cipolla, 1 fetta pecorino, un pezzetto parmigiano, 2 fette biscottate (o pangrattato), origano. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale 350 g acqua e impostare 25 min. Varoma vel. 1, pulire il peperone e la melanzana, tagliarli a metà per il lungo e posizionarli nel Varoma (devono starci ca. 20 min. pieni). Togliere Varoma svuotare boccale poi tritare la cipolla e soffriggere con appena un filo d’olio 3 min. vel. 1, nel frattempo aprire Varoma scavare la polpa centrale delle melanzane ed inserire con
lame in mov. Vel. 4, lasciare insaporire altri 2 min. (accendere il forno a temp. 200°) poi aggiungere la passata di pomodoro altri 5 min. vel. 1 Varoma, poi aggiungere con lame in mov. Vel. 4 le fette biscottate, pecorino e parmigiano, insaporire con un po’ di origano, e lasciare altri 2 min. temp. 100°, mettere un po’ d’acqua in una pirofila posizionare i peperoni e le melanzane e riempirli con il ripieno, filo d’olio e mettere in forno per altri 15-20 min.