Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Peperoni Trifolati

Peperoni Trifolati 
Ingredienti: 
(1)1 fetta di pane biscottato – 30gr di parmiggiano – 2 filetti di acciughe -1cucchiaio di capperi – 10 olive nere snoccilate – maggiorana- origano – (2) 30 gr olio – 1spicchio d’aglio – 2 peperoni tagliati a striscioline. Preparazione: 
Fare un trito con i primi ingredienti (1) a vel. 10″ e mettere da parte. inserire nel boccalee olio ed aglio e soffriggere per 3′ a 100° e vel. 1, posizionare la farfalla sui coltelli, unire i peperoni cotti nel Varoma ed insaporire per 5′ a 100° e vel . 1. al termne toglierli dal boccale e condirli con il trito preparato precedentemente.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024