Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Antipasto, Pizzette di Melanzane

Pizzette di Melanzane 
Ingredienti: 
800 gr. di melanzane (meglio quelle rotonde), una mozzarella, 50 gr scamorza, 100 gr. di olive snocciolate, 3-4 acciughe sott’olio, 4 pomodori pelati, 1 cucchiaino di capperi, origano, olio, sale e peperoncino q.b.
Preparazione: 
Tagliare a fette le melanzane in modo da ottenere dei dischi (pizzette…) alte un po’ meno di un centimetro. Ungere la placca del forno e adagiarvi i dischi che metterete immediatamente in forno già caldo a 200°C per 15’ circa. Nel frattempo inserite nel boccale mozzarella, scamorza, acciughe, pomodori, capperi, origano, peperoncino e 1-2 cucchiai d’olio, 30 sec. vel. 3. aggiungere le olive 10 sec.vel 3. Estrarre le melanzane dal forno, adagiarvi sopra il condimento aiutandovi con un cucchiaino e stando attente a non metterlo troppo lungo il bordo dei dischi. Inserire nuovamente in forno per 15’ circa e comunque finchè i formaggi non risulteranno ben sciolti sopra le vostre…pizzette!
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024