Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Purè Modificato

Purè Modificato 
Per il pure di patate ci vuole la farfalla perche altrimenti le lame che gira a contatto con le patate le fanno diventare collose, infatti su ogni rivista ho sempre letto di non frullare le patate. Io comunque lo faccio sempre cosi, con una piccola modifica al libro base.
Ingredienti: 
900 gr patate a pezzi 500 latte 50 burro 50 parmigiano e sale. 
Preparazione: 
Posizionare la farfalla inserire le patate il latte e cuoci per 20/25 min temp 100 vel 1 al termine unisci il parmigiano il burro e amalgama per poco meno di 1 minuto vel 3. 
Viene liscio proprio come piace a te!!! 
Inoltre se durante la cottura bolle troppo abbassa la temp a 90 e poi rialza. 
Inoltre puoi anche aggiungere un pochino di latte in più se tipiace piu morbido e puoi anche dimezzare la dose, sempre aggiungendo un po di latte in più.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024