Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Antipasto, Quiche di Porri e Zucchine alla Menta

Quiche di Porri e Zucchine alla Menta 
Ingredienti per 4 persone:  
250g farina , 50g olio extravergine, 50g vino, sale q.b ripieno: 2 porri, 1 spicchio d’aglio, 4 zucchine, 1 mazzetto di menta, 2 uova, 200g panna fresca, 60g parmigiano, 30g olio extra vergine , sale e pepe q.b
Preparazione: 
Preparare la pasta come da libro base, ridurre a filetti porri e zucchine. Inserire nel boccale l’aglio, menta e olio 3 min. 100° vel 4. Inserire la farfalla e unire porri e zucchine regolare di sale e stufare 10 min. 100° vel 1. Tirare la pasta e foderare uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, versare le verdure. Nel boccale uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe 50 sec vel 3, versare sulle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024