Torta di Zucchine 
Ingredienti per 6 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 22 min. + forno 40 min.
1 kg. di zucchine pelate, 50 gr. di olio, 10 gr. di cipolla, 2 foglie di basilico, 1/2 mis. di passata di pomodoro, 1 pizzico di sale, 200 gr. di zucchero, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di pangrattato, 1 uovo
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla e basilico: 3 sec. vel. 6. Unire le zucchine: 10 sec. vel. 6. Aggiungere l’olio: 5 min. 90°C vel. 3 e infine la passata, sale e zucchero: 15 min. 100°C vel. 2. Lasciare raffreddare il composto per almeno 30 min. Unire ora uovo, pangrattato e parmigiano: 1 min. vel. 2, spatolando. Versare il tutto in una tortiera antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per almeno 40 min.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna”