Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Uova con Peperoni

Uova con Peperoni 
Ingredienti per 4 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 17 min.
2 peperoni (400 gr. circa), 300 gr. di pomodori pugliesi (o pelati), 4 uova, 50 gr. di olio di oliva, 2 cucchiai di pecorino (o parmigiano) grattugiati, sale q.b.
Preparazione:
Privare i peperoni da semi e filamenti e inserirli nel boccale: 5 sec. vel. 3. Aggiungere l’olio: 10 min. 100° vel. 1. Unire pomodori e sale e addensare il sugo a temp. Varoma per 5 min. circa. Aggiungere uova e formaggio: 2 min. 100° vel. 2. Versare in un piatto da portata e servire. Note: se si desiderano i peperoni senza pelle, si possono bruciacchiare sulla fiamma prima di cuocerli. Se si vuole trasformare questo piatto in frittata, basta sbattere le uova col formaggio separatamente, aggiungere il contenuto del boccale, rimescolare velocemente e versare il tutto in una padella unta. Cuocere qualche minuto per parte e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Puglia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024