Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Zucchine allo Spada

Zucchine allo Spada
Ingredienti per 4 persone: 
3-4 zucchine 300 gr.di spada affumicato 2 limoni 1 mazzo di 1 spicchio 2 pomodori 2 cucchiai 80 gr.di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione:
Affettare le zucchine in modo molto sottile. distribuirle su un piatto da portata,alternandole con lo spada affumicato. frullare olio, aceto balsamico, limone, menta, aglio, sale e pepe:1 min.vel 7. versare sul piatto. preparare con i pomodori una dadolata e distribuirla sul piatto.
lasciare riposare al fresco per 3 ore prima di servire.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024