Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Zuppa di Verdure e Orzo

Zuppa di Verdure e Orzo 
Ingredienti per 4 persone: 
200 gr. di fagioli borlotti lessati, 2 patate, 2 carote, 200 gr. di cavolo verza, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 gr. di orzo perlato, 40 gr di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di dado Bimby.
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio l’alloro e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. Tritare le foglie di verza, il sedano, le carote e le patate: 10-20 sec. vel. 3. Versare un litro di acqua, un cucchiaio di dado Bimby, cuocere: 20 min. 100° vel. 1. Aggiungere i fagioli e l’orzo cuocere: 20 min. 100° vel.1
Versare in una zuppiera spolverare di prezzemolo, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva. Servire con fette di pane di segale.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024