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Bimby, Corno Ripieno

Corno Ripieno 
Ingredienti per 10 persone: 
Per l’impasto: 350 gr. di farina – 100 gr. di margarina – 100 gr. di latte – 1 uovo – 25 gr. di lievito di birra – sale q.b. 
Per il ripieno: 3 salsicce – 1 kg. di friggiarelli – 90 gr. di olio di oliva – 1 spicchio di aglio – 1 tuorlo – sale e peperoncino q.b. 
Preparazione: 
Preparare l’impasto: inserire nel boccale latte, margarina, uovo e lievito 20 sec. vel. 4. Aggiungere farina, sale e pepe 40 sec. vel. 6 e mettere da parte. 
Preparare il ripieno: inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere salsicce a pezzi, friggiarelli e sale 15 min. 100° vel. 1 senza misurino, spatolando di tanto in tanto. Stendere l’impasto dandogli una forma circolare, distribuirvi il ripieno e arrotolarlo su se stesso fino a formare un cornetto gigante. Spennellare la superficie del corno con un tuorlo, bucarlo con uno stuzzicadente e cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per 30 min. circa.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Campania” 
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Published by
Sara

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