Amaretti di Oristano 
Ingredienti per 25 amaretti: 
Tempo di preparazione: TM21 4 min. + forno 15 min.
250 gr.di mandorle dolci, 50 gr.di mandorle amare, 300 gr.di zucchero, 3 albumi.
Preparazione:
Inserire nel boccale le mandorle: 30 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla nel boccale perfettamente pulito e inserire gli albumi: 2 min. 40°C vel.2. Unire mandorle e zucchero: 40 sec. vel. 2. Introdurre il composto ottenuto in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia. Ungere e infarinare leggermente una placca da forno e premendo la tasca, fare dei mucchietti grandi come noci (forse va bene anche la carta da forno). Schiacciarli leggermente e cuocere gli amaretti ottenuti in forno preriscaldato a 160°C per 15 min. circa.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna”