Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dolce, Clafoutis di Lamponi e Ciliegie

Clafoutis di Lamponi e Ciliegie 

Ingredienti per 4 persone: 
250 gr di latte 2 cucchiai di panna liquida 2 uova 2 tuorli 50 gr di maizena 150 gr di zucchero 100 gr di lamponi 300 gr di ciliege 20 gr di burro
Preparazione:
Lavare la frutta e togliere il nocciolo alle ciliege. Mettere nel boccale il latte, la panna, le uova, la maizena e lo zucchero, frullare per 20 sec a vel 6. Imburrare 4 stampini da creme caramel, disporre la frutta, versare la crema ottenuta negli stampini e disporli nel Varoma. Coprire con un foglio di carta bucherellata e infine il coperchio. Nel boccale mettere 1 litro di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min temp. Varoma. lasciar raffreddare prima di servire.
Da Bimby In Cambusa 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024