Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dolce, Coppe Fantasia al Cioccolato

Coppe Fantasia al Cioccolato 
Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di cioccolato fondente, 30 gr. di cioccolato a scaglie, 2 banane, 200 gr. di panna fresca da montare, 150 gr. Di yogurt naturale, un cucchiaio di zucchero a velo, 50 gr. di nocciole tostate tritate grossolanamente, 2 cucchiai di liquore al caffè, 12 biscotti lingue di gatto.
Preparazione:
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 3 min. 50° vel. 3-4. Sbucciare le banane, affettarle e distribuirle nelle 4 coppe. Unire il liquore al cioccolato fuso: 5 sec. vel. 3. Travasare in una ciotola. Montare la panna e incorporarla delicatamente al cioccolato fuso. Aggiungere lo zucchero a velo e lo yogurt mescolando delicatamente. Versare il composto sopra le banane, cospargere con le nocciole tritate e cioccolato a scaglie. Servire con lingue di gatto.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024