Dolce Bimby 
Ingredienti per 4 persone: 
200 g savoiardi 30 g zucchero 500 g ananas sciroppato 250 g pesche sciroppate 250 g panna da montare Frutta a piacere di stagione: 1 cestino di lamponi 1 kiwi, 1 limone 1 pera 1 banana 1 dose di crema bimby (vedi ricettario base) 1/2 limone spremuto.
Preparazione:
Montare la panna 50-60 sec vel 2 e mettere da parte. Senza lavare il boccale, fare la crema bimby come da ricetta base e farla raffreddare.
Nel frattempo pelare e affettare la frutta: 1 kiwi, 1 banana, 1 pera, fragole o lamponi a piacere, macerare con zucchero e limone. Inserire nel boccale una scatola di ananas con il suo succo e frullare: 1 min da vel 4-5 a vel Turbo deve essere emulsionato bene, con questo succo si inzupperanno i savoiardi (si consigliano i savoiardi morbidi).
Foderare uno stampo da dolci con i savoiardi tagliati a metà e inzuppati, coprire con la crema Bimby. Fare un secondo strato e coprire con la panna montata sulla quale si metteranno le pesche sciroppate divise in 2 parti.
Fare un terzo strato di savoiardi e coprire con la frutta decorando a piacere. Tenere in frigorifero qualche ora prima di servire.
Da Bimby In Cambusa