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Bimby, Dolce, Ossa da Mordere

Ossa da Mordere 
Ingredienti per 10 persone: 
250 gr. di mandorle dolci non spellate, 250 gr. di zucchero, 125 gr. di farina bianca, 25 gr. di burro morbido, 2 uova, scorza di 1/2 limone, 1 cucchiaino di cannella in polvere.
Preparazione:
Introdurre nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel.6. Unire le mandorle: 30 sec. vel.8. Aggiungere uova, farina e cannella: 40 sec. vel.7. Ricavare, con l’aiuto di un cucchiaio, delle palline, dando loro la forma di fave. Metterle sulla placca del forno ricoperta da carta forno imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 min., finché diventeranno dorate fuori, ma morbide dentro. Staccarle dalla placca ancora tiepide e servirle ben fredde.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta” 
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Published by
Sara

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