Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dolce, Pudding d’Estate

Pudding d’Estate 
Ingredienti per 6 persone:
150 gr. di frutta fresca a piccoli pezzi, 100/170 gr. di zucchero (a piacere), 8/9 fette di pane in cassetta (tagliate spesse e private della crosta), panna montata.
Preparazione:
Posizionare la farfalla, unire lo zucchero e la frutta e cuocere: 5 min. 80° vel. 1. Lasciare raffreddare. Foderare la base e i lati di uno stampo per budini con le fette di pane in modo che non ci siano spazi vuoti. Versare i frutti e il succo, coprire con altre fette di pane e pressare con energia. Coprire con un piattino e porvi un peso sopra. Raffreddare in frigorifero per una notte, capovolgere su un piatto e guarnire con panna montata dolce.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024