Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dolci, Fette di torta al lime con fragole TM31

Fette di torta al lime con fragole TM31
Ingredienti per 6 persone:
Per la base:
– 130 g di biscotti secchi – 70 g di burro morbido – 130 g di latte condensato zuccherato – 60 g di cocco grattugiato
Per la crema:
– 100 g di zucchero – 40 g di formaggio fresco spalmabile – 20 g di burro morbido – il succo di 2 lime o limoni (o 1 arancia grossa)
Per servire:
– 200 g di fragole Accessori utili: carta forno Esecuzione
Da preparare in anticipo:
Preparare la base: 
1. Tritare i biscotti nel boccale: 5 sec./vel 7 e metterli da parte. 2. Mettere il burro nel boccale e aggiungere il latte condensato e il cocco. 1 min./vel. 4. 3. Aggiungere i biscotti tritati: 1 min./antiorario/vel. 1. 4. Rivestire una pirofila rettangolare di circa 30×18 cm. di carta forno. 5. Versarvi il composto e schiacciarlo bene con la forchetta per compattarlo e renderlo tutto dello stesso spessore.
Preparare la crema: 
1. Mettere nel boccale lo zucchero, spolverizzare: 20 sec./vel. 9, unire il formaggio e il burro: 20 sec./vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola, se necessario, e lavorare ancora: 20 sec./vel. 4. 2. Con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere goccia goccia dal foro del coperchio il succo di lime e lavoare fino a quando la consistenza non sarà cremosa.
Terminare la torta:
1. Versare la crema sulla torta ricoprendola tutta e livellare con la spatola. 2. Mettere in frigo a raffreddare per almeno 3 ore.
Prima di servire: 
1. Tagliare a fette e servire in piattini monoporzione con fragole di accompagnamento
Da Bimby Grand Gourmet 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024