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Bimby, Dolci, Torta da cerimonia con fiori brinati TM31

Torta da cerimonia con fiori brinati TM31
Ingredienti per 12 persone:
Per la base:
– 250 g di burro in pezzi più q.b. per imburrare la teglia – 6 uova (da 60 g) – 250 g di zucchero – 480 g di farina tipo 00
– 200 g di latte – 1 fialetta di aroma al limone – 1bustina di lievito vanigliato – 1 pizzico di sale
Per la farcitura:
– 250 g di cioccolato fondente, a pezzettoni – 250 g di panna fresca da montare
Per la decorazione: – 600 g di zucchero + q.b. – 1 cucchiaio di succo di limone – 2 albumi – margherite fresche, del colore adatto alla cerimonia
Esecuzione: 
Da preparare in anticipo:
Preparare la base: 
1. Fondere il burro nel boccale: 3 min./70°/vel. 2. 2. Aggiungere uova e zucchero: 2 min./vel. 5. 3. Unire la farina, il latte, l’aroma di limone, il lievito e il sale: 2 min./vel. 5. 4. Versare in una tortiera di 28 cm. di diamtro , precedentemente imburrata, e cuocere in forno a 180° per 30/40 min. 5. Quando cotta, togliere dal forno, attendere circa 5 min. e spostare la torta su una gratella. 6. Quando la torta si sarà raffreddata, pareggiare la superficie e tagliarla in due dischi uguali orizzontalmente (da destra a sinistra) con l’apposito attrezzo o con un coltello affilato.
Preparare la farcitura: 
1. Mettere nel boccale pulito e asciutto il cioccolato: 10 sec./vel. 8 e mettere da parte. 2. Posizionare la farfalla e versare la panna, montare: 2 min./vel. 3. 3. Trasferire la panna montata in una ciotola e unirvi il cioccolato tritato con delicatezza. 4. Versare il composto sulla base della torta spalmandola su tutta la superficie. 5. Coprire con il secondo disco.
Per decorare: 
1. Versare nel boccale pulito e asciutto lo zucchero: 30 sec./vel. 10. 2. Aggiungere il succo di limone e 1 albume: 30 sec./vel. 7. 3. Coprire la torta, già posizionata sul piatto di portata, con la glassa reale usando una spatola. Procedere in tempi brevi perché la glassa si asciuga velocemente. 4. Staccare i fiori dal gambo, spennellarli con il secondo albume sbattuto e immergerli nello zucchero per brinarli. 5. Appoggiare i fiori sulla torta.
Prima di servire: 
1. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Da Bimby Grand Gourmet 
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Published by
Sara

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