Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Focacce e torte salate… Focaccia con cipolle

Focaccia con cipolle
Dosi per 6 persone: 1 dose pasta per pizza 1 patata cotta da lavorare con l’impasto 90 gr. olio 500 gr. cipolle sale q.b. 
Preparazione: Preparare l’impasto per pizza con la patata cotta e lasciarlo lievitare per un’ora circa. Sgonfiarla con le mani e stenderla in una teglia unta di olio. Nel boccale far stufare le cipolle affettate con 40 gr. di olio e un po’ di sale per 10 min. a 100° vel. 1. Disporle sulla pasta, irrorarle, con il restante olio e cuocere in forno caldo a 220° per 30 min. circa.
Consigli: Invece di cuocere le cipolle si può disporle crude e affettate sulla pasta, poi irrorarle con 45 gr. di olio, 50 gr.di acqua e sale lavorati per 5 sec. a vel. 4. Cuocere come sopra.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024