Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Focaccie, Focaccine di Carote e Mele

Focaccine di Carote e Mele 
Ingredienti per 4 persone: 
200 g. di carote pulite a pezzi 100 g. di farina integrale 60 g. di zucchero 1 uovo intero 20 g di mela pelata senza torsolo 30 g. di olio di arachide 1 pizzico di sale 150 g. di uvetta ammollata
Preparazione: 
Inserire nel boccale la mela e tritare 5 s. v. 3 e 2 colpetti a turbo, mettere da parte; inserire le carote e tritare 4-5 s. v. 5, mettere da parte. Montare l’uovo 10s. v. 3-4 aggiungere la mela, le carote e mescolare 5 s. v.2, unire la farina il lievito l’olio e lo zucchero 7 8 s. v. 4 aggiungere il sale e l’uvetta 4-5 s. v.4 ; imburrare e infarinare 10 pirottini di alluminio e riempirli a metà con l’impasto, cuocere in forno a 160° per 10m., poi a 180° per 20 m.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024