Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelati e semifreddi… Coppa del nonno

Coppa del nonno
Dosi per 6 persone: 100 gr. zucchero 10 gr. nescafè 500 gr. panna fresca 1 uovo (facoltativo) Preparazione: Mettere nel boccale l’uovo, lo zucchero e il nescafè: 20 sec. a vel. 9. Disporre la farfalla sulle lame, aggiungere la panna e montare per 60 sec. circa a vel. 2-3. Versare il gelato in coppe singole. Metterle in frigorifero e servirle ben fredde.
Consigli: Se il composto non si presentasse sufficientemente consistente, aumentare il tempo di qualche secondo. Un buon risultato si può ottenere anche con la panna vegetale.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024