Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby grattugia, macina e polverizza… Legumi e cereali

Bimby grattugia, macina e polverizza…
Per una perfetta riuscita il boccale dovrà essere sempre perfettamente asciutto ed il volume degli ingredienti non dovrà mai superare la metà del boccale
Legumi e cereali
Ingredienti:
Fino a 200 gr. di legumi o cereali (mais frumento avena tapioca lenticchie ceci ecc.) 
Preparazione: Inserire il legume o cereale prescelto nel boccale e polverizzarlo a Turbo per 2 o 3 min. il tempo può variare a seconda della quantità e della qualità del cereale.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024