Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalate e Verdure, Insalata del sole

Insalata del sole
Ingredienti:
800 gr patate, 3 arance, 1 limone, 10 gr brandy, 30 gr olio extra vergine, 500 gr acqua, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Sbucciate le patate, tagliarle a fette un po’ spesse e metterle nel Varoma. nel boccale versare acqua eed un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere per 20’ temp Varoma vel 1. a cottura ultimata versare le patate in un largo piatto da portata. Pelate a vivo le arance, dividere le fette a metà e mescolare alla patate. Nel boccale inserire il succo di limone, brandy, sale e pepe, olio extra vergine 10’’ vel 3-4
versare la vinagraitte sulle patate e servire ancora tiepide.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024