Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di Rabarbaro

Marmellata di Rabarbaro 
Ingredienti per 4 persone:  
350 g. di gambi di rabarbaro 300 g. di zucchero 1 mela 1 arancia pelata a vivo succo di mezzo limone la buccia grattugiata di mezzo limone
Preparazione: 
Lavare bene i gambi di rabarbaro e asciugarli delicatamente. Tagliare tutto a pezzi e inserire nel boccale aggiungendo la mela sbucciata, l’arancia, la buccia, il succo di limone, lo zucchero 10s. v.5. Cuocere 25-30 m. 100g. v.3. Versare la marmellata ancora bollente nei vasetti sterilizzati e chiudere.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024