Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di carne… Filetto di maiale al latte con carote

Filetto di maiale al latte con carote
Dosi per 4 persone: 600 gr. filetto di maiale 400 gr. carote tagliate a liste 1 gambo di sedano 30 gr. cipolla 20 gr. funghi secchi ammollati 70 gr. vino bianco secco 400 gr. latte 1 cucchiaio di dado Bimby sale e pepe q.b. 
Preparazione: Tagliare il filetto di maiale a fettine alte circa 3 cm. Metterle in una ciotola con un filo d’olio, sale e pepe; lasciarle insaporire per una decina di minuti. Nel boccale mettere la cipolla, il sedano a pezzetti e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i funghi, sale e pepe 3 min. 100° vel. 1, unendo il vino verso la fine. Preparare il cestello con la carne e una piccola parte dei funghi. Aggiungere nel boccale il latte e il dado: 4 min. 100° vel. 1 Inserire quindi il cestello e posizionare la vaporiera con le carote leggermente salate. Cuocere tutto per 30 min. a Varoma vel 3-4.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024