Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di carne… Involtini al prosciutto

Involtini al prosciutto
Dosi per 5/6 persone: 600 gr magatello di vitello (12 fettine sottili) 30 gr. parmigiano 100 gr. prosciutto crudo prezzemolo basilico 50 gr. pelati mezzo spicchio aglio 40 gr. olio sale e pepe q.b. 
Preparazione: Inserire nel boccale il prezzemolo, il basilico, l’aglio e il parmigiano:10 sec a vel. 9. Con questo trito farcire ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto crudo e poco sale. Formare degli involtini e sistemarli in piedi nel cestello unto d’olio. Mettere nel boccale i pomodori, l’acqua, il sale e il pepe, inserire il cestello e cuocere 20 min. a 100° vel. 4 e 10 min. a Varoma vel. 4. Disporre gli involtini sul piatto di portata, aggiungere l’olio nel boccale vel. 2 per 5 sec. e servire gli involtini con il loro sugo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024