Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di carne… Polpettone Farcito

Polpettone Farcito
Ingredienti per 4 persone: 
2 uova 1cucchiaino sale 1 cucchiaio pangrattato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 4 sottilette 2 fette prosciutto cotto 500 gr. carne macinata 500 gr. acqua 50 gr. parmigiano grattugiato pepe q.b. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6 aglio e prezzemolo: 3 sec a vel. 6. Aggiungere il pangrattato, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe mescolare per 15 sec. a vel. 2. Stendere il composto così ottenuto su carta stagnola e farcirlo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgerlo aiutandosi con la stagnola e sistemarlo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserire nel boccale l’acqua: 6min. a 100° vel. 1. Posizionare il Varoma e cuocere 30 min. a Varoma a vel. 1. 
Consigli: 
A piacere nel boccale al posto dell’acqua si può cuocere una minestra o un sugo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024