Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di pesce… Merluzzo con olive

Merluzzo con olive
Dosi per 4 persone: 400 gr. merluzzo scongelato (a temperatura ambiente) 30 gr. farina 1 spicchio aglio
1 manciata prezzemolo 20 gr. pangrattato olive nere a piacere 100 gr. vino bianco 150 gr. acqua
40 gr. olio sale q.b. 
Preparazione: Inserire nel boccale il pangrattato , l’aglio, il prezzemolo: 10 sec. a vel. 6 e mettere da parte. Infarinare e salare il merluzzo ben asciutto e disporlo verticalmente nel cestello intervallando con strati del trito messo da parte. Unire le olive e un po’ di olio. Versare nel boccale il vino bianco, l’acqua, l’olio rimasto e il sale. Posizionare il cestello e cuocere: 30 min. a 100° vel. 4. A cottura ultimata sistemare il pesce nel piatto da portata e coprire con il sugo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024