Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di verdure… Purè

Purè
Dosi per 4/5 persone: 800 gr. patate mondate e tagliate a rondelle 400 gr. latte 50 gr. burro 50 gr. parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: Posizionare la farfalla nel boccale, inserire le patate, il latte, il sale e mettere in cottura per 25 min. a 100° vel.1. Al termine togliere la farfalla, unire il burro, il parmigiano e amalgamare per 20 sec. a vel. 5.
Consigli: Se necessario durante la cottura si può aggiungere un po’ di latte e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede. Abbassare la temperatura a 90° se bolle troppo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024