Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di verdure… Tortino di uova e zucchine

Tortino di uova e zucchine
Dosi per 4 persone: 500 gr. zucchine a fette 3 uova 150 gr. latte 30 gr. burro 1 cucchiaio farina 25 gr. parmigiano 1 ciuffo prezzemolo o 10 foglie menta sale e pepe q.b. 
Preparazione: Disporre la farfalla sulle lame poi inserire il latte, il burro, il sale, il pepe, le zucchine a fette e cuocere per 15 min. a 100° vel.1 tenendo il misurino inclinato. Sistemare le zucchine in una pirofila imburrata. Mettere nel boccale la farina, il parmigiano, il prezzemolo, le uova: 10 sec. a vel. 4. Versare il composto sulle zucchine e cuocere il tortino in forno a 180 ° per 30 min. circa. A piacere guarnire con foglie di prezzemolo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024