Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di verdure… Zuppa di patate con peperoni ripieni

Zuppa di patate con peperoni ripieni
Dosi per 6 persone: Per i peperoni: 3 peperoni 50 gr parmigiano 100 gr. prosciutto cotto prezzemolo
2 panini raffermi 100 gr latte olive capperi 1 uovo sale, pepe aglio Per la zuppa di patate: 40 gr. olio 1 cipolla grande 1 scatola pelati 600 gr. acqua 1 cucchiaio dado Bimby 800 gr. patate a pezzi origano sale q.b. 
Preparazione: Tritare il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 sec. a vel. Turbo. Unire il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 sec. a vel. 3. Farcire con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemarli nel Varoma. Soffriggere nel boccale olio e cipolla: 3 min. a 100° vel. 4. Unire i pelati: 5 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, aggiungere l’acqua, il dado e cuocere per 40 min. a 100° vel. 1. Dopo 5 min. posizionare il Varoma e dopo 10 min. aggiungere nel boccale le patate. A fine cottura aggiustare di sale la zuppa di patate e cospargerla di origano fresco. Disporre i peperoni in una pirofila e metterli a gratinare in forno per alcuni minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024